Sabtu, 24 November 2012

JAM DINDING SYN-SIN NU ELCK JUMBO - BEAUTIFUL

KODE BARANG : JALP010802

Jam Dinding Syn Sin atau sering dikenal dengan sebutan Jam ALPUKAT, karena bentuk bandulnya seperti buah alpukat.
Jam Syn Sin ini merupakan salah satu style jam buatan Warmink - Wuba salah satu perusahaan pembuat jam yang terkenal di Holland, dibuat sekitar tahun 1940an.
Jam Syn Sin ini terbuat dari kayu oak yang teksturnya dan bentuk jam ini sangat bagus dan mempunyai ciri khas.
Jam Syn Sin ini terdiri dari : Body jam berikut Mahkota bagian atas terdapat patung Dewa Atlas yang memanggul  bumi ( ceritanya Dewa Atlas kalah berperang melawan Dewa Zeus dan sebagai hukumannya Dewa Atlas memanggul Bumi tempat para Dewa dan Dewi tinggal agar Bumi dalam perjalanannya dapat stabil dan seimbang).  Plat/piringan jam mempunyai style tersendiri  yang merupakan ciri khas jam buatan Holland dengan diamter = 13 cm, ke empat sudutnya terdapat ukiran menggambarkan malaikat yang artistik. Bandul logam = 2 buah @ 1225 gr/11 cm, seperti buah alpukat dari kuningan, dan pendulum/slinger berupa orang naik kuda yang berada didalam kotak. Rantai berikut pengait terbuat dari kuningan. Semuanya original, berfungsi dengan baik/jalan, akurat, antik dan menarik serta bersih tidak dekil.
Jam Syn Sin ini bunyi tiap setengah jam sekali dengan suara ting, dikerek tiap 8 hari sekali.
Jam Syn Sin mempunyai beberapa ukuran : Besar, sedang, dan kecil. Jam Syn Sin yang ditawarkan ini adalah yang berukuran BESAR. Finishing politur coklat muda.
 Dimensi : Tinggi = 61 cm, Lebar = 25 cm, Tebal = 16 cm.

Untuk pemesanan barang JANGAN  LUPA mencantumkan KODE BARANG, terima kasih.Tidak ada komentar:

Posting Komentar